Sie möchten kochen wie die Profis und Ihre Gäste mit leckeren Gerichten verwöhnen?

Die Lehrer der Siemens lifeKochschule zeigen Ihnen, wie Sie mit guten Zutaten und den besten Geräten in kurzer Zeit Gerichte der Spitzenklasse zaubern.

Viele unserer Köche sind Mitglieder bei den Jeunes Restaurateurs d´Europe, einer Vereinigung von jungen deutschen Spitzenköchen. Freuen Sie sich auf Ihre persönliche Kochstunde und lassen Sie sich vom Können der Meisterköche inspirieren.

Ansicht
Kachel
Liste
Jens Bomke

Jens Bomke

Haute Cuisine mit Bodenhaftung könnte man das nennen, was Bomke macht.

Otto Fehrenbacher

Seine Kreationen sind immer für eine Überraschung gut, er selbst bleibt lieber im Hintergrund.

Herbert Frauenberger

Seine ersten Impulse zur kreativen Verarbeitung von Lebensmitteln erhielt Herbert Frauenberger schon im Kindesalter von seiner Großmutter, die ebenfalls Köchin war.

Christian Henze

„Enjoy your Life“ heißt das Lebensmotto von Christian Henze. Authentische Faszination und Begeisterung für das Kochen – das sind die Grundzutaten, die den smarten TV- Starkoch auszeichnen.

Joachim Kaiser

Freude am Genießen: Unter dieses Motto könnte man den Besuch bei Joachim Kaiser und seiner Frau Evelin stellen. Alles, was man in Meyer’s Keller geboten bekommt, ist Vergnügen pur.

Rudolf Karr

Sein Motto: Beim Kochen ist, wie bei allen Künsten, Einfachheit das Zeichen von Perfektion.

Jürgen Koch

Die sehr eigen- und dennoch bodenständige, insgesamt aber auch unverwechselbare Küche des Jürgen Koch ist voller Überraschungen und neuen Kreationen...

Alexander Kunz

Am liebsten speist Alexander Kunz bei Alain Ducasse in Paris, aber wenn die eigenen ...

Stefan Rottner

Seine Produkte kommen entsprechend seiner Philosophie zum größten Teil aus dem fränkischen Umland. So hat Rottner die Garantie, dass sie auch immer frisch sind.

Alfons Schuhbeck

Sein Hauptaugenmerk liegt derzeit auf der Welt der Gewürze, die ihn schon seit seiner Ausbildungszeit fasziniert.

Simon Tress

Leicht, lecker & BIO ...so ist die Küche des Simon Tress.

Bernd Werner

Er hat schon einige international bedeutende Auszeichnungen erhalten, doch die ...

Stefan Ziemann

Stefan Ziemann selbst ist Kosmopolit. Er arbeitete als stellvertretender Küchenchef auf dem Kreuzfahrtschiff "Renaissance 3", Chef de Cuisine in der Schweiz und in Deutschland...