Willkommen in der Siemens lifeKochschule von Küchenstudio Fünf Sterne

Erleben Sie in einem faszinierenden Ambiente, wie anspruchsvolles Kochen und gutes Essen zu einem unverzichtbaren Bestandteil echter Lebensqualität werden.

In der Siemens lifeKochschule erwartet Sie eine perfekt eingerichtete Vorführküche, die Ihnen in bestem Design alle Aspekte moderner Küchengestaltung aufzeigt - und in der Sie kreative Kochkunst hautnah erfahren können.

Unsere nächsten Kochkurse

  • Datum
    22.02.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    22.02.2018, 18:00 Uhr Kochschule Fisch dämpfen / beizen / braten / ganze Fische / Koch: Udo Zieger

    22.02.2018, 18:00 Uhr Kochschule
    Fisch dämpfen / beizen / braten / ganze Fische / Fischfilet
    Gebeizter Lachs an Kaviarcreme dazu Salat und Buttermilchgetzen
    ***
    Lachs „sanftgegart“ auf buntem Linsensalat mit gebackener Käsestange
    ***
    Gefüllte Dorade im Duett mit gebackene Forelle in Mandelplättchen
    dazu gefüllte Champignon und Nudelnester
    ***
    Schokoladen Kardamom Kuchen an Obstsalat mit Zabaione & Joghurt - Eis

    Preis
    46,00 € pro Person Zu den Details
  • Datum
    01.03.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Geräte Praxis Kochschule GenussArt" Koch: Udo Zieger

    26.10. 2017,18:00 Uhr, "Geräte Praxis Kochschule GenussArt"
    Produkterlebnis und Kochkunst in der Kochschule,
    einfache, beliebte und saisonale Gerichte gekonnt zubereitet und verkostet
    aus den modernen Küchengeräten
    Sous Vide / Klimagaren / Dampfgaren / Induktion

    Preis
    25 € pro Person Zu den Details
  • Datum
    15.03.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    15.03.2013, 18:00 Uhr Kochschule Türkischer Abend als Büffet, viele einfache originelle Rezepte Koch: Udo Zieger

    15.03.2013, 18:00 Uhr Kochschule
    Türkischer Abend als Büffet, viele einfache originelle Rezepte
    Türkische Spezialitäten / Börek / Fisch / Fleisch / Gemüse / Dessert
    "Mercimek Corbasi" Türkische Rote Linsensuppe
    ***
    Gefüllte Auberginen auf türkische Art
    Hähnchenbrustfilets im Gyros - Stil mariniert
    ***
    Börek mit Hackfleisch
    ***
    Türkisches Fladenbrot mit "Merceiles Hummus" Kichererbsen Creme´
    ***
    Bulgur-Salat (Kisir) mit Lachs sanft gegart 80 °C

    ***
    Türkischer Schokoladenkuchen und "Baklava" Mandel - Nuss - Blätterteig
    im Duett mit hauseigenem Vanilleeis

    Preis
    46,00 € pro Person Zu den Details
  • Datum
    22.03.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    4 Gang Ostermenü Koch: Udo Zieger

    22.03.2013, 18:00 Uhr Kochschule
    Ostermenü in bester Form und schwungvoll Angerichtet
    Lamm / Eierspeisen / flottes Gemüse / leckere Beilagen / aus anderen Ländern

    Preis
    46,00 € pro Person Zu den Details