Willkommen in der Siemens lifeKochschule von Brandl Einrichtung GmbH

Auf mehr als 100 Qadratmetern setzt die „Brandl Kochschule“ nicht nur optisch und geschmacklich Maßstäbe: Mit ihrer hochwertigen Ausstattung in Sachen Technik und Funktionalität begeistert sie Hobby- wie Profiköche gleichermaßen.

Induktion, Grill, Dampfgarer oder Teppan Yaki sind für uns keine Fremdwörter – genausowenig wie zeitgemäßes Design und edle Materialien.

Neben der modernen Kücheneinrichtung findet sich in der „Brandl Kochschule“ auch ein großzügiger Speisebereich, der Platz für bis zu 40 Personen bietet, und sogar ein Loungebereich, in dem die bequemen Polstermöbel zum Verweilen und Plaudern einladen.

Der Slogan „kochen, genießen, feiern“ ist angesichts dieser Rahmenbedingungen wahrlich keine leere Versprechung.

Unsere nächsten Kochkurse

  • Datum
    01.06.2016 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Die Grillschule von Edeka Dillinger und Brandl (01.06.) Koch: Tanja Lewandowski

    Lassen Sie sich überraschen von den zahllosen Möglichkeiten, die ein Holz- oder Gasgrill bietet und erlernen Sie die wichtigsten Grilltechniken. Unter der Anleitung von Grillexpertin Tanja Lewandowski bereiten Sie ein komplettes Menü zu, das von der Vorspeise bis zur Nachspeise komplett vom Grill kommt. Genießen Sie hochwertigste Lebensmittel - wie beispielsweise das Dry Age-Fleisch von Edeka Dillinger.

    Preis
    49,00 € pro Person Zu den Details
  • Datum
    02.06.2016 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Grillkochkurs - die Gourmet Edition Koch: Christian Bücherl

    Was ist besser als ein edles Steak in der Küche zu braten? Genau: Ein edles Steak auf den heißen Grillrost zu legen. Einer, der das schon von Berufs wegen ganz genau weiß, ist Christian Bücherl von Kreutzers Gourmet. Für unseren Gourmet-Grillkurs bringt er daher die hochwertigsten Stücke aus Kreutzers Fleischsortiment mit. Daneben landet auch noch ein Edelfisch auf dem Rost – im Ganzen, versteckt unter einer Salzkruste, damit er schön saftig bleibt.

    Preis
    89,00 € pro Person Ausgebucht
  • Datum
    23.06.2016 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Die Grillschule von Edeka Dillinger und Brandl (23.06.) Koch: Tanja Lewandowski

    Lassen Sie sich überraschen von den zahllosen Möglichkeiten, die ein Holz- oder Gasgrill bietet und erlernen Sie die wichtigsten Grilltechniken. Unter der Anleitung von Grillexpertin Tanja Lewandowski bereiten Sie ein komplettes Menü zu, das von der Vorspeise bis zur Nachspeise komplett vom Grill kommt. Genießen Sie hochwertigste Lebensmittel - wie beispielsweise das Dry Age-Fleisch von Edeka Dillinger.

    Preis
    49,00 € pro Person Zu den Details
  • Datum
    14.07.2016 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Die Grillschule von Edeka Dillinger und Brandl (14.07.) Koch: Tanja Lewandowski

    Lassen Sie sich überraschen von den zahllosen Möglichkeiten, die ein Holz- oder Gasgrill bietet und erlernen Sie die wichtigsten Grilltechniken. Unter der Anleitung von Grillexpertin Tanja Lewandowski bereiten Sie ein komplettes Menü zu, das von der Vorspeise bis zur Nachspeise komplett vom Grill kommt. Genießen Sie hochwertigste Lebensmittel - wie beispielsweise das Dry Age-Fleisch von Edeka Dillinger.

    Preis
    49,00 € pro Person Zu den Details
  • Datum
    29.07.2016 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Die Grillschule von Edeka Dillinger und Brandl (29.07.) Koch: Tanja Lewandowski

    Lassen Sie sich überraschen von den zahllosen Möglichkeiten, die ein Holz- oder Gasgrill bietet und erlernen Sie die wichtigsten Grilltechniken. Unter der Anleitung von Grillexpertin Tanja Lewandowski bereiten Sie ein komplettes Menü zu, das von der Vorspeise bis zur Nachspeise komplett vom Grill kommt. Genießen Sie hochwertigste Lebensmittel - wie beispielsweise das Dry Age-Fleisch von Edeka Dillinger.

    Preis
    49,00 € pro Person Zu den Details