"Edelfleisch: Von Iberico-Schwein bis Wagyu Beef"

Erleben Sie ein Kochvergnügen der besonderen Art in Ihrer Siemens lifeKochschule. Füllen Sie untenstehendes Formular aus und melden Sie sich mit nur einem Mausklick zum Kochkurs an. Sie erhalten automatisch eine Eingangsbestätigung für Ihre unverbindliche Anmeldung. Verfügt die Kochschule über freie Plätze für den gewählten Termin, erhalten Sie vom Veranstalter eine verbindliche Teilnahmebestätigung sowie alle weiteren erforderlichen Informationen, z.B. zur Art der Bezahlung. Bitte wenden Sie sich bei Rückfragen direkt an den Veranstalter.

  • Datum
    07.12.2017 18:00 Uhr
    Thema

    Edelfleisch: Von Iberico-Schwein bis Wagyu Beef

    Koch
    Christian Bücherl
    Preis
    99,00 € pro Person

Es muss ja nicht täglich Fleisch sein, aber wenn, dann sollte es schon etwas Besonderes sein. Christian Bücherl (ehemaliger Küchenchef des Kreutzers) ist ein Experte auf diesem Gebiet. Für unseren Kurs macht er sich auf die Suche nach den edelsten Stücken: Es erwarten Sie einzigartige Geschmackserlebnisse mit Dry-Aged-Beef, Fassona-Rind und vielem mehr. Lernen Sie, die Steaks fachgerecht vorzubereiten und zu garen. Hausgemachte Antipasti, selbstgemachte Dips sowie die passenden Weine runden den Fleischgenuss perfekt ab.

Anmeldeformular

Anrede
,
99,00 € pro Person