Unsere nächsten Kochkurse

  • Datum
    24 Aug
    Kochkurs

    Teenie Küchenschlacht Koch: Daniel Sauer 24.08.2019 10:00 Uhr

    Für Teenie Sterneköche und die, die es noch werden wollen. Wir zeigen Euch, wie viel Spaß Kochen macht. Deshalb begleiten wir unsere jungen Teilnehmer auf ihrem vielleicht ersten Kochabenteuer vom ersten einfachen Gericht bis zum Menü mit mehreren Gängen. Selber machen ist bei uns das A und O: Denn früh übt sich was ein Meister werden will.

    Preis
    35,00 € p.P. Zu den Details
  • Datum
    04 Sep
    Kochkurs

    Kochkurs "Der Urlaub ist noch nicht vorbei" Koch: Carsten Kuschel 04.09.2019 18:00 Uhr

    Sonne, Strand, Palmen, Hängematte – genießen Sie ein kulinarisches Urlaubsresümee! In unserem Kochkurs werden wir Sie in die Mittelmeerküche entführen. Tanken Sie in diesem Kurzurlaub nochmal neue Energie und nehmen dabei Inspirationen mit nach Hause. Orangen-Möhren-Süppchen mit Ziegenfrischkäse Grapefruit-Avocado-Salat mit Garnele Zitronenhuhn an Ofengemüse und Linsenrisotto Süße Mango Schnitzel mit Fruchttatar und Limettenquark

    Preis
    69,00 € p.P. Zu den Details
  • Datum
    17 Oct
    Kochkurs

    Kochkurs "Die Kürbisse rollen" Koch: Daniel Teichmann 17.10.2019 18:00 Uhr

    Wir lassen uns vom Herbst und seinen kräftigen Farben inspirieren und holen die Kostbarkeiten der Natur in die Küche! Orangefarbene Lebensmittel stärken das Immunsystem und bereiten uns ideal auf den bevorstehenden Winter vor. Der Kürbis mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten steht dabei im Mittelpunkt. Hier lernst du, wie du Herbstgemüse zum Star auf deinem Teller machst und mit saisonalen Lebensmitteln für Abwechslung in deiner Küche sorgst

    Preis
    69,00 € p.P. Zu den Details
  • Datum
    07 Nov
    Kochkurs

    Kochkurs "Veggie- mehr als NUR Gemüse" Koch: Daniel Teichmann 07.11.2019 18:00 Uhr

    Es muss nicht immer Fleisch sein! Bringen Sie Abwechslung in Ihren Kochtopf und erlernen Sie neue, frische, vegetarische Rezepte. Entdecken Sie die Vielfalt an vegetarischen Gerichten: kalte Suppen, köstliche Vorspeisen, Pasta & Risotto, raffiniertes Gemüse und so viel mehr! Gratinierter Ziegenkäse mit Gemüsesalat Kürbis- Apfelsuppe mit Kokosmilch und Ingwer Safranfenchel mit Tomatenpesto und hausgemachten Gnocchi Schoko-Tiramisu mit flambierten Kirschen

    Preis
    69,00 € p.P. Zu den Details
  • Datum
    11 Nov
    Kochkurs

    Kochkurs "Kraut und Rüben" Koch: Mario Rühs 11.11.2019 18:00 Uhr

    Raffinierte Rezepte mit Kraut und Rüben. Das Wintergemüse hat den Ruf, gesund zu sein, aber auch ein wenig langweilig. Wir geben Ihnen Tipps was man aus Steckrübe, Weißkraut, Rote Bete und Co raffiniertes kreieren kann.

    Preis
    69,00 € p.P. Zu den Details