Willkommen in der Siemens lifeKochschule von Küche & Co Neubrandenburg

Erleben Sie in einem faszinierenden Ambiente, wie anspruchsvolles Kochen und gutes Essen zu einem unverzichtbaren Bestandteil echter Lebensqualität werden.

In der Siemens lifeKochschule erwartet Sie eine perfekt eingerichtete Vorführküche, die Ihnen in bestem Design alle Aspekte moderner Küchengestaltung aufzeigt - und in der Sie kreative Kochkunst hautnah erfahren können.

Gerne können Sie sich auch zusätzlich zu diesen Themenabenden mit einer Gruppe von 10-12 Teilnehmern bei uns für einen Kochabend anmelden. Nutzen Sie einfach bei Interesse die unten stehenden Kontaktdaten für ein Beratungsgespräch oder eine Terminabsprache.


Unsere nächsten Kochkurse

  • Datum
    15.03.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Käsekochkurs „Mit Käse kochen“ Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

    Sie lieben Käse? Mit unseren käsigen Inspirationen gehen Sie auf Entdeckungstour für noch mehr vielfältige Genussmomente. Wer sollte diesen Kurs mitmachen? Für Käsegourmets und alle, die es werden wollen, bieten wir jede Menge käsige Ideen in unserem Kochkurs– egal, ob kreative Vorspeisen, ausgefallene Käsebegleiter, Käseideen im Dessert oder die beliebte Käseplatte – in diesem Kochkurs dreht sich alles rund um den Käse. Lassen Sie sich inspirieren und begeistern!

    Preis
    65 € pro Person Ausgebucht
  • Datum
    26.04.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Fischkochkurs für Fischliebhaber „Frischer Fisch und kreative Kräuterküche“ Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

    Warum nicht mal neue Wege gehen und Zutaten kombinieren, die auf den ersten Blick nicht zusammen gehören? Fisch und Kräuter- klingt zunächst nicht sehr spektakulär, aber lassen Sie sich nicht täuschen, in diesem Kurs geht’s zur Sache! „Frischer Fisch und kreative Kräuterküche“ ist ein Kochkurs für Fischliebhaber, die experimentierfreudig und mutig am Herd sind!

    Preis
    65 € pro Person Ausgebucht
  • Datum
    13.06.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    NEU !!! Indischer Kochkurs „Indische Köstlichkeiten“ Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

    Aufgrund der starken Nachfrage haben wir für Sie exklusiv einen 2. Kurs eröffnet. Wir würden uns freuen, wenn wir mit Ihnen kochen dürfen.
    Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit und das aus gutem Grund, denn kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an Gerichten, die gleichzeitig exotisch und vertraut sind. Zudem bietet die indische Küche zahlreiche vegetarische Varianten, die die fleischigen Komponenten nicht vermissen lassen.
    Indische Gerichte werden dank raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmacksfeuerwerk, sind leicht nachzukochen und lassen uns von fernen Urlaubszielen träumen

    Preis
    65 € pro Person Ausgebucht
  • Datum
    20.09.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Geflügelkochkurs „Geflügel aller Arten“ Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

    Ein ganzer Kochkurs rund um das geflügelte Tier, in dem wir zeigen, dass Geflügel nicht nur das allseits beliebte und bekannte Huhn ist und nicht nur aus Hähnchenbrust besteht. Ein Kurs in dem gezeigt wird, dass man Ente auch im Spätsommer genießen kann, ein Kurs in dem wir kulinarisch verschiedene Länder bereisen und die unterschiedlichsten Zubereitungstechniken nutzen, um unsere geflügelten Lieblinge geschmackvoll zur Geltung zu bringen.

    Preis
    65 € pro Person Ausgebucht
  • Datum
    17.10.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    Indischer Kochkurs „Indische Köstlichkeiten“ Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

    Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit und das aus gutem Grund, denn kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an Gerichten, die gleichzeitig exotisch und vertraut sind. Zudem bietet die indische Küche zahlreiche vegetarische Varianten, die die fleischigen Komponenten nicht vermissen lassen.
    Indische Gerichte werden dank raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmacksfeuerwerk, sind leicht nachzukochen und lassen uns von fernen Urlaubszielen träumen

    Preis
    65 € pro Person Ausgebucht
  • Datum
    08.11.2018 18:00 Uhr
    Kochkurs

    FLEISCH Kochkurs „Gebraten, Geschmort, Gerollt, Gefüllt“ Koch: DLE GmbH Penzlin Holger Gniffke

    Wir sagen es Ihnen gleich vorweg- Dieser Kurs ist nichts für Vegetarier! In unserem FLEISCH Kochkurs zeigen wir Fleisch von seiner schönsten Seite- ganz nach dem Motto- „Gebraten, Geschmort, Gerollt, Gefüllt“. Gerichte, die die Seele streicheln und uns an unsere Kindheit erinnern. Wie mache ich eine richtige Bratensoße? Wie lange schmort ein Braten in der Röhre? Welche Beilagen lassen das Fleisch noch besser aussehen? Werden Sie in diesem Kurs alle Ihre Fragen los, die Sie zum Thema FLEISCH schon immer stellen wollten und kochen Sie mit uns zusammen sechs herrliche Gänge!

    Preis
    65 € pro Person Ausgebucht